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¿Cómo puedo sacar más humo de mi Traeger 575 Pro? [3 Easy Tip]

mayo 14, 2022

La mayoría de los usuarios de parrillas de pellets Traeger tienen una pregunta sobre «¿cómo puedo obtener más humo de mi Traeger 575 Pro?» Para pensarlo, aquí traemos esta probada guía.

Mientras cocina en una parrilla Traeger, agregar más sabor ahumado no será difícil siempre y cuando siga algunos consejos y trucos. Como bajar y ralentizar la temperatura de la parrilla, utilizar pellets de calidad o instalar un tubo de humos. A lo largo de la discusión, describiremos todos estos consejos efectivos en detalle. Así que quédate con nosotros hasta el final.

¿Cómo puedo sacar más humo de mi Traeger 575 Pro? [3 Easy Tips]

Siga los pasos sugeridos a continuación para recuperar más humo de su Traeger 575 pro:

Notar: También puedes leer cómo afinar el Smoke Traeger.

1. Baje la temperatura

En Traeger 575 Pro, no encontrará una configuración de modo súper humo. Pero, durante la cocción, si desea más humo en su ahumador de pellets, será muy efectivo bajar la temperatura y ralentizar los procedimientos de ahumado. Cuando baje la temperatura de cocción, podrá extender el tiempo de cocción. Por lo tanto, ayudará a acumular más humo de lo normal.

Básicamente, si baja la temperatura entre 25 y 50 grados Fahrenheit, extenderá el tiempo de cocción entre 30 y 45 minutos. Ajuste la temperatura entre 170 y 180 o menos de 200 para obtener más humo. De esta manera, se acumulará y emitirá una gran cantidad de humo que realzará el sabor ahumado de la carne.

En resumen, al bajar la temperatura a un nivel bajo y extender el tiempo de cocción, puede aumentar fácilmente el rico y sabroso humo de su parrilla en lugar de una temperatura alta y rápida. Además de mejorar el ahumado, es una de las mejores formas de ablandar la carne y que no se seque. Aparte de eso, ayuda a mantener la jugosidad de los alimentos al máximo nivel.

2. Utilice pellets de madera de calidad

Cambiar su combustible habitual y usar pellets de calidad resultará bueno cuando desee una solución rápida. Puede que le sorprenda, pero es un hecho que los pellets juegan un papel importante en la cantidad de humo que se produce al cocinar. Diferentes tipos de gránulos dan diferentes resultados.

Algunos de los gránulos de mala calidad crean un humo muy ligero que no imparte un sabor ahumado completo a la comida. Normalmente, casi todos los fabricantes de parrillas sugieren usar sus pellets de marca con la parrilla. Pero eso no es necesario, especialmente cuando está tratando de acumular más humo en su parrilla.

De todos modos, es hora de reemplazar el combustible con combustibles de calidad. Ahora obviamente necesitarás pellets de madera que aporten un sabor más intenso y ahumado. En el mercado encontrarás pellets de varias marcas. Muchos de ellos están hechos de madera de alta densidad, y algunos de ellos también son menos densos. Los gránulos menos densos no producirán un humo más denso.

No se preocupe. Explore la lista sugerida a continuación, donde encontrará algunas de las mejores marcas de pellets de madera para ayudarlo a elegir una de calidad.

  1. Traeger Grills PEL319 Pellets de madera dura 100 % natural: Estos pellets de madera están hechos de nogal 100 % natural. Además, esta pastilla brindará fácilmente un sabor fuerte y ahumado.
  1. Pellets de madera BBQr’s Delight: estos pellets de madera funcionarán fácilmente con cualquier tipo de parrilla o ahumador y producirán un humo fuerte.
  1. CookinPellets Bolsa de 40 libras de pellets de madera de nogal premium: Hecho de nogal 100% natural y produce humo espeso mientras se cocina.
  1. Louisiana Grills Pennsylvania Cherry 40 LB Grilling Pellets: Este también es un pellet premium de la marca Louisiana, que ofrece un sabor fuerte y ahumado.

3. Instale el tubo de humo

Si no desea cambiar sus pellets actuales, hay otra forma de producir más humo con la parrilla de pellets. Puede instalar un tubo ahumador que ayuda a generar mayores cantidades de humo. Principalmente, el tubo para fumar es un dispositivo hecho de engranajes de acero inoxidable 304 y con forma de cilindro. Por lo tanto, es más estable y duradero. Más importante aún, el dispositivo es bastante barato de comprar y puede agregarlo fácilmente a su Traeger.

Estos tipos de tubos sostienen la madera en un espacio compacto. Al mantener los gránulos de madera muy juntos en este espacio compacto, se produce una enorme cantidad de humo. Hay orificios en el tubo que permiten el flujo de aire lentamente a lo largo de todos los lados de la parrilla de pellets. Además, puede controlar fácilmente el flujo de humo.

Vea más beneficios de usar un tubo para fumar a continuación:

  1. Asar a la parrilla con un tubo ahumador mejora el tiempo de cocción en unas 5-6 horas porque quema la madera muy lenta y gradualmente.
  2. Los tubos para ahumar se pueden usar con cualquier tipo de gránulos de madera, incluidos nogal americano, roble, manzano, nuez pecana y muchos más. Por lo tanto, aumentar el sabor de los alimentos te lo hará más fácil.
  3. Si desea humo frío y caliente en el mismo lugar, utilice este tipo de tubos para fumar. Al generar humo frío y caliente, le da un gran sabor a la comida.
  4. Está diseñado para producir un humo de larga duración. Así no tendrás que repostar una y otra vez.
  5. El tubo del ahumador es económico y está hecho para durar.
  6. El tubo es bastante fácil de limpiar.

Ahora veamos cómo usar un tubo de humo en una parrilla de pellets.

  1. Antes de usar el tubo para fumar, asegúrese de que esté limpio y seco.
  2. Ahora coloque la madera dentro del tubo y llénelo por debajo de 1-2 pulgadas
  3. A continuación, monte el tubo en las rejillas de la parrilla.
  4. Después de eso, encienda un lado de los gránulos y deje que la llama se queme y se estabilice durante 15 a 20 minutos.
  5. Sople la llama después de este tiempo. Cuando el humo comience a llenar la cámara de cocción con un flujo constante de humo limpio, coloque los alimentos sobre las rejillas de la parrilla.
  6. Mientras cocina, encontrará un fuerte sabor ahumado en su comida.

Preguntas frecuentes:

¿El Traeger Pro 575 tiene una configuración de humo?

Al igual que otros modelos de Trager, Pro 575 no tiene configuraciones de humo. Por lo tanto, es difícil controlar el calor a bajas temperaturas durante un período de tiempo prolongado. Pero si alguien quiere producir más humo, debe instalar un tubo de humo o usar pellets de alta calidad.

¿Qué parrillas Traeger tienen el modo Super Smoke?

Las parrillas Traeger son bien conocidas por cocinar con un excelente y delicioso sabor ahumado. Algunos de los modelos permiten el modo súper ahumado para agregar un 100 % de sabor a humo de madera dura a los alimentos. Aquí hay una lista de parrillas Traeger disponibles con modo súper humo:

  • Palo fierro 650
  • Palo fierro 885
  • Línea de madera 850
  • Línea de madera 1300
  • Plata 810

¿Puedes asar rápidamente en un Traeger?

Sí, cocinar y asar a la parrilla en Trager solo se puede hacer más rápido cuando puede ajustar la temperatura a este nivel. Básicamente, Traeger necesita hasta 450 °F para cocinar alimentos en menos tiempo.

En resumen

A lo largo de esta discusión, hemos proporcionado todos los métodos efectivos para extraer más humo de una parrilla profesional Traeger 575. Esperamos que a partir de hoy puedas aplicar fácilmente todos los consejos para producir humo extra de Trager siguiendo nuestra guía.

Aún así, si tiene alguna pregunta y necesita preguntarnos, háganoslo saber a través de los comentarios. Nuestro experto siempre está listo para usted.