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La parrilla de gas se calienta demasiado a bajas temperaturas [6 Easy Solutions]

marzo 31, 2022

Hay dos razones por las que la parrilla de gas se calienta demasiado a bajas temperaturas. En particular, su parrilla de gas se calienta demasiado a bajas temperaturas debido a la alta temperatura exterior, problemas con el regulador de gas y componentes sucios de la parrilla. Además de instalar el tipo incorrecto de orificio, obtener un quemador de alta presión y un quemador obstruido también puede causar un problema de calor elevado. A continuación, desglosaremos cada uno de los problemas. Así que estad atentos.

La parrilla de gas se calienta demasiado a bajas temperaturas [6 Easy Solutions]

Estas son las razones comunes explicadas por las que su parrilla de gas natural se calienta demasiado a bajas temperaturas y sus soluciones simples:

Notar: También puede solucionar problemas de temperatura de Pit Poss.

1. La temperatura exterior es demasiado alta

Si usa su parrilla de gas a la mitad del día o durante el calor del verano, es posible que su parrilla se caliente más. Las temperaturas exteriores más altas pueden hacer que su parrilla esté un poco más caliente, incluso en configuraciones bajas.

Solución:

No es un problema de parrilla en absoluto. Simplemente traiga su parrilla de gas debajo del cobertizo. Le recomendamos que no opere su parrilla a la mitad del día durante el verano. Esperamos que no encuentre este problema con la parrilla si sigue nuestra sugerencia.

2. Puedes instalar un quemador de alta presión

Es importante determinar si está instalando un quemador de alta presión o de baja presión, lo que hace una gran diferencia. Un quemador de baja presión arderá a temperaturas más bajas. Por otro lado, un quemador de alta presión arderá a temperaturas más altas. Este es el problema que puede surgir en tu caso. Si instala un quemador de alta presión, su parrilla de gas se calentará demasiado en configuraciones bajas.

Solución:

La solución a este problema de la parrilla de gas Weber es bastante simple y directa. Simplemente compruebe si está instalando el quemador de gas correcto o no. De lo contrario, reemplace el quemador de gas de alta presión con un nuevo quemador de baja presión.

3. Problemas con el regulador de la parrilla de gas

Un regulador de gas en una parrilla regula el flujo de gas de su tanque de gas al mecanismo de calentamiento de su parrilla de gas. Generalmente, es un dispositivo de seguridad, que ajusta la presión del gas. Si está defectuoso, no puede controlar el flujo de gas. En otras palabras, no tendrá control sobre el calor producido por su parrilla.

Por ejemplo, si instala el tipo incorrecto de regulador de gas (especialmente un regulador de alta presión), hará que fluya más gas a los quemadores de su parrilla. Como resultado, obtendrá más calor o la parrilla funcionará más caliente incluso en un ajuste bajo.

Asimismo, la instalación incorrecta del regulador de gas también puede aumentar la temperatura de su parrilla.

En algunos casos, puede instalar por error un regulador de propano en su parrilla de gas. A cambio, elevará la llama y la temperatura de su parrilla de gas a un nivel bajo. Tenga en cuenta que los reguladores de propano y los reguladores de gas no son lo mismo y no son intercambiables. Esto se debe a que un regulador de propano nunca controlará de manera óptima el flujo de gas a su parrilla de gas.

Finalmente, un regulador de gas dañado también puede ser la advertencia detrás de este problema de parrilla. Si no le da mantenimiento al regulador con regularidad, la suciedad y los desechos se acumularán y obstruirán el regulador. Debido a que el regulador de gas está obstruido, obtendrá un flujo de gas descontrolado que conducirá a situaciones peligrosas.

Solución:

Para resolver este problema, asegúrese de instalar el tipo correcto de regulador de gas en su parrilla. Si la salida de calor de su parrilla es inferior a 60 000 BTU, bastará con un regulador de gas básico. Sin embargo, es mejor verificar y leer la clasificación de BTU del regulador antes de comprar uno.

Por otro lado, debe obtener un regulador de una o dos etapas si la parrilla de gas supera los 60,000 BTU.

Una vez que haya elegido el tipo correcto de regulador de gas, es hora de instalarlo profesionalmente. Si tiene una parrilla de gas natural, instale el regulador en la línea de gas de su hogar y conecte la parrilla de gas aguas abajo del regulador de gas.

A continuación, asegúrese de elegir un regulador de gas para su parrilla de gas. Nunca use un regulador de propano para controlar el flujo de gas de su parrilla de gas natural.

Y finalmente, inspeccione el regulador de gas en busca de obstrucciones por suciedad y escombros. Si está sucio, límpielo a fondo para eliminar la obstrucción. De lo contrario, debe reemplazar el regulador de gas si está dañado.

4. Los componentes de la parrilla se ensucian

Los componentes sucios de la parrilla también pueden hacer que la parrilla de gas se encienda a altas temperaturas. Si la rejilla de la parrilla, la bandeja de cocción y el deflector de calor están muy cubiertos de grasa quemada, experimentará llamaradas o un incendio de grasa. Y la temperatura interna de su parrilla de gas será demasiado alta si se produce un incendio por grasa.

Solución:

Después de cada cocción, le recomendamos que limpie las partes internas, como las rejillas de cocción y la asadera. Puede usar un paño húmedo para limpiar el exceso de aceite o grasa de las parrillas de cocción. Si es necesario, retire las rejillas de la parrilla de la unidad y límpielas con agua jabonosa. En resumen, debe mantener su parrilla limpia para evitar posibles accidentes como incendios de grasa.

5. Instale por error un orificio de gas para una parrilla de propano

Es posible que encuentre un orificio instalado en la válvula de control del quemador. Funciona como una boquilla para maximizar la velocidad del gas y permitir que el gas se mezcle con el aire en el tubo venturi para la combustión.

El orificio de una parrilla de gas y propano es diferente. El orificio de gas natural es el doble del tamaño de un orificio de propano. Si instala el orificio de gas para su parrilla de propano, fluirá más gas al quemador. Como resultado, su parrilla de propano se calentará demasiado.

Solución:

Instale el orificio del tamaño correcto en la válvula de control del quemador de su parrilla de propano. Para detectar el tamaño correcto, tome un vástago de taladro de 3/64″ e intente insertarlo en el orificio. Si no puede insertarlo en el orificio, comprenda que es un orificio de propano.

Asegúrese de inspeccionar el orificio en busca de acumulación de carbón. También puede hacer que su parrilla esté más caliente, incluso en un ajuste bajo. Si hay acumulación de carbón en el orificio, límpielo con un paño húmedo.

6. Obstrucciones en el quemador

Si no le da mantenimiento a su parrilla regularmente, las partículas de comida o grasa se acumularán y limitarán el brillo del gas. Como resultado, es posible que vea una llama inconsistente que sale de los quemadores de la parrilla.

Una gran llama saldrá de ciertas áreas del quemador de la parrilla. Por otro lado, habrá llamas demasiado pequeñas en ciertas zonas. Este flujo de gas restringido al quemador causará una distribución desigual del calor, creando múltiples puntos calientes. Si su termómetro se coloca de alguna manera sobre las llamas enormes, leerá y mostrará la temperatura alta de su parrilla.

De cualquier manera, su parrilla distribuirá la llama de manera desigual si los orificios de los quemadores no coinciden o están obstruidos con residuos y acumulación de carbón.

Solución:

Limpie regularmente las partes internas como la parrilla y la bandeja de goteo para que la grasa no se acumule y obstruya el quemador. Si el quemador se obstruye, elimine el bloqueo limpiándolo.

Además, no olvide limpiar los pequeños orificios o ranuras del quemador. Puede usar un destornillador pequeño o un cepillo para limpiar estas ranuras. Puede consultar este artículo de Weber sobre cómo limpiar los tubos de los quemadores.

¿Cuál es la temperatura baja, media y alta en una parrilla?

Si acaba de empezar a mojarse los pies en el mundo de la parrilla, es posible que no esté familiarizado con las configuraciones baja, media y alta de una parrilla de gas. Para cocinar varias recetas con una parrilla, debe conocer estos ajustes de calor. A continuación detallaremos todos estos ajustes de temperatura.

A fuego lento

El ajuste de calor bajo en una parrilla es entre 225F y 250F. Este es un rango de temperatura perfecto para impartir un sabor ahumado a la carne. En lo que respecta a Weber, 250-350 ° F es el calor bajo de una parrilla de gas Weber.

Temperatura media de cocción

¿Cuál es el calor promedio en una parrilla de gas Weber? 350-450°F es el rango de temperatura promedio en la parrilla Weber. Sin embargo, el calor promedio promedio en la mayoría de las parrillas está entre 325 y 350F. Puede cocinar una amplia gama de recetas que incluyen asados, aves, etc.

Calor alto

La temperatura más alta de la mayoría de las parrillas puede subir y bajar entre 450 y 600 F. A esta alta temperatura de cocción, puede cocinar pescado, bistec, pechugas de pollo y pizza.

Conclusión

Después de leer el artículo, ahora sabe por qué su parrilla de gas se calienta demasiado a bajas temperaturas y cómo solucionarlo usted mismo. Entonces, cada vez que encuentre un problema de calentamiento con su parrilla de gas, investigue los factores que le hemos explicado y resuelva el motivo.

Si no puede encontrar la solución, háganos saber su problema en el cuadro de comentarios. Llegaremos a usted con posibles soluciones.