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¿Las parrillas de pellets son buenas para hamburguesas?

marzo 5, 2022

Las parrillas de pellets son buenas para las hamburguesas, pero muchas personas se preocupan por gastar tanto en una parrilla de pellets cuando lo único que quieren hacer es hacer hamburguesas. Sin embargo, las parrillas de pellets producen deliciosas hamburguesas para chuparse los dedos. Entonces, diría que las parrillas de pellets definitivamente valen la pena.

Siga leyendo para obtener un análisis en profundidad y consejos sobre cómo hacer hamburguesas en parrillas de pellets.

¿Las parrillas de pellets son buenas para hamburguesas?

Una parrilla de pellets moderna no solo es buena, sino una excelente opción para asar hamburguesas. Desde su debut a mediados de la década de 1980, las parrillas de pellets han recorrido un largo camino. Aquí hay un desglose de por qué debería considerar gastar el dinero que tanto le costó ganar en una elegante parrilla de pellets, incluso si solo quiere asar hamburguesas en ella.

Nota: También puede leer por qué cocinar la pechuga lleva demasiado tiempo y cómo solucionarlo.

1. Fácil encendido

Primero, encendido súper simple. Básicamente, presiona el botón, ajusta la temperatura que desea y, entre el encendido del hot rod y el ventilador que sopla aire, su parrilla está encendida y lista para funcionar en poco tiempo.

2. Fácil de controlar

También son fáciles de controlar mientras se cocina. Acaba de configurar la temperatura deseada y entre el sinfín y el aire forzado del ventilador, los pellets se disponen en el brasero exactamente en la proporción necesaria para alcanzar y mantener la temperatura establecida. Así que no tienes que mantener ni alimentar el fuego ni nada más. El ventilador gira, la barrena distribuye el combustible, solo ajusta la temperatura una vez.

3. Cocina guiada

Algunas marcas, incluida Traeger, incluso tienen recetas en la aplicación. Simplemente toque su teléfono y su parrilla se ajustará a la receta de hamburguesa que desee.

4. calor uniforme

Además obtienes un calor uniforme gracias al diseño de las parrillas de pellets. Tienen un deflector de calor que se encuentra directamente sobre la olla y la mayoría incluso tiene otro deflector de calor muy grande en algún lugar debajo de las rejillas de cocción.

Si combina eso con el hecho de que tienen la fuerza del aire convectivo del ventilador que golpea la olla, el calor es súper uniforme, por lo que incluso la parrilla trasera de una parrilla de pellets no es necesariamente simplemente un soporte de calentamiento. Se puede utilizar como otra parrilla de cocción para asar a la parrilla. Será mucho más fácil preparar rápidamente hamburguesas a la parrilla en su próxima fiesta de barbacoa.

5. menos empujones

Otro gran beneficio de los deflectores de calor es la reducción de las llamaradas. Básicamente, sus goteos llegarán a la bandeja de difusión grande y se vaporizarán en su comida o aquellos que no lo hagan rodarán hasta la grasa.

6. Adecuado para principiantes

Con una parrilla de pellets, el sabor ahumado estará ahí. No puede ahumar demasiado su comida en una parrilla de pellets, lo cual es bastante fácil de hacer en una parrilla de gas. Entonces, incluso los principiantes pueden producir empanadas perfectamente ahumadas.

7. Amplia gama de sabores de pellets

Los gránulos en sí están disponibles en todos los sabores comunes para fumar. Y quiero decir que puedes mezclar y combinar o hacer tu propia mezcla. Es súper simple y te da acceso a todos los sabores de humo comunes.

8. Coherente

Las parrillas de pellets son extremadamente consistentes y muestran la temperatura correcta. Con eso quiero decir que son muy parecidos a un horno casero, pero aún mejores cuando se asan a la parrilla sobre un fuego de leña. Nada puede superar el sabor de las hamburguesas asadas en una parrilla de pellets.

9. Rango de temperatura versátil

Esta es la mejor característica y la guardé para el final. Las parrillas de pellets modernas tienen un rango de temperatura muy amplio y versátil. Ya no son solo parrillas para fumar. Muchos de ellos le permiten alcanzar el rango de temperatura de 5 a 700 grados. Y luego hay bastantes que te permiten el acceso directo de la comida a la llama. Esto le permitirá dorar y asar hamburguesas a la perfección.

¿Cómo asar hamburguesas en parrillas de pellets?

Todos hemos ido a fiestas donde hemos comido hamburguesas con cecina. Pero si sigues esta guía, obtendrás una hamburguesa perfectamente jugosa. Hoy os voy a enseñar algunos consejos básicos para hacer la hamburguesa perfecta.

Paso 1: Preparar la tortita

La relación 80/20 es lo que quieres hacer. Así que siempre busque un carnicero que muele su hamburguesa en una proporción de 80% de carne por 20% de grasa. Tienes que hacerlo bien.

Divide la carne en tortitas del tamaño que prefieras. No sobrecargues la hamburguesa cuando hagas la hamburguesa. No tiene que ser perfectamente redondo allí. Desea intentar que tenga el grosor correcto.

No te preocupes si hay grietas, está bien. Aquí hay otro truco que evitará que tu panqueque explote como una pelota de fútbol. Haga una pequeña muesca en el medio del panqueque con los dedos.

Paso 2: Sazonar la galette

Me gusta mantener el condimento simple. Unte un poco de aceite de oliva en sus empanadas, espolvoree con sal y pimienta negra recién molida. El aceite de oliva no solo agrega un poco de sabor, sino que también ayuda a que la sal y la pimienta se adhieran a la carne. Tus empanadas están listas para ser asadas.

Paso 3: Ponlo en la parrilla

¿A qué temperatura asar hamburguesas? Querrá una parrilla muy caliente a 425-450 °F para asar hamburguesas. Esto nos dará una buena caramelización y buenas marcas de parrilla. Aceita nuestra parrilla y pon tus hamburguesas a la parrilla.

Paso 4: cocina tu hamburguesa a la perfección

Siempre querrás cocinar una hamburguesa por completo, a menos que sepas dónde se trituró la carne. Entonces optar por una hamburguesa mediana o mediana está bien.

Su hamburguesa está completamente cocida cuando la temperatura de la hamburguesa supera los 150 grados. Aquí hay una tabla para guiarlo a través del tiempo de cocción y la temperatura de la hamburguesa. Debe obtener un termómetro de lectura instantánea para verificar si la hamburguesa está lista.

hamburguesa Tiempo de cocción (minutos) Temperatura interna (°F)
medio raro 5 135
Promedio 6-7 145
Bien jugado 8-10 160

Mucha gente se pregunta: «¿Le das la vuelta a las hamburguesas en una parrilla de pellets?» Bueno, volteas tu hamburguesa incluso en una parrilla de pellets, pero recuerda solo voltear las hamburguesas una vez a la mitad de la cocción.

Paso 5: Derrite el queso y tuesta tus bollos

Ponga el queso sobre la hamburguesa y cierre la parrilla. Regrese en unos 30-40 segundos y ese queso estará perfectamente derretido. Tostar los bollos en la parrilla durante 30-50 segundos. A muchas personas les gusta poner un poco de mantequilla en sus bollos.

Bien. Todo lo que tienes que hacer ahora es armar tu hamburguesa y agregar las verduras y salsas que te gusten.

Si tiene un Traeger, mire este video sobre cómo cocinar hamburguesas en Traeger.

5 mejores pellets de madera para asar hamburguesas

Para hamburguesas clásicas, recomiendo ir con pellets de madera 100% Hickory. Estas son nuestras mejores selecciones de los pellets de madera de Hickory puros disponibles. Por supuesto, eres libre de experimentar con cualquier marca y sabor que te guste para satisfacer tus papilas gustativas. Pero me encantaron estos, así que pruébalos.

1. Pellets de madera dura Camp Chef Premium

Estos gránulos vienen en paquetes de 20 libras y tienen un precio razonable. Se fabrican con un método de secado al horno que reduce el contenido de humedad para obtener un gránulo súper seco que se quema en caliente con menos polvo.

2. Pellets para barbacoa Lumber Jack

El diámetro más pequeño de estos gránulos parece resultar en una quemadura más caliente y más humo. También dejan la corteza en la madera cuando se hacen, lo que contribuye al sabor a humo de leña.

3. Pellets para ahumar CookinPellets 40H Hickory

La bolsa de CookinPellets está hecha para ser utilizada inmediatamente. No es necesario transferir los pellets de madera de la bolsa a otro sitio de almacenamiento, como un contenedor o balde. CookinPellets garantiza que el uso de sus ahumadores de pellets de madera no anulará la garantía del fabricante de su ahumador de pellets.

4. Pellets de madera dura premium Bear Mountain

Encontrará mucho menos aserrín en el fondo de la bolsa y los gránulos son consistentes en todas partes. Todos los pellets están hechos completamente de madera dura natural y producen un humo excelente.

5. Pellets de madera dura Weber SmokeFire

Para coincidir con la parrilla de pellets SmokeFire, Weber ha lanzado su propia línea de pellets de madera dura para cocinar. Funcionarán igual de bien en cualquier parrilla de pellets, así que no se desanime si no tiene una SmokeFire. Estos gránulos tienen un sabor fantástico y se queman bien.

Preguntas frecuentes:

¿Para qué sirven las parrillas de pellets?

Las parrillas de pellets son muy versátiles. Las chuletas, el pescado y, por supuesto, los alimentos básicos como las costillas, la pechuga y el cerdo desmenuzado se pueden cocinar en una parrilla de pellets. Conseguirás alimentos más ahumados y sabrosos gracias a la parrilla de pellets.

¿Por qué son tan populares las parrillas de pellets?

Su capacidad para mantener una temperatura baja y constante durante largos períodos de tiempo sin necesidad de modificaciones es atractiva. Cuando se trata de costillas, pechuga o cerdo desmenuzado ahumado lentamente sin quemarlo ni secarlo, esta es la precisión que busca.

¿Por qué las hamburguesas ahumadas son rosas?

Cuando ahumas la carne, pasa por un proceso químico que la vuelve un poco rosada. Es posible que si fumas tus hamburguesas durante una hora, se pongan rosadas por todas partes.

¿Puedes cocinar una hamburguesa congelada?

Se puede hacer. Sin embargo, es ideal dejarlas descongelar ya que esto hará que las hamburguesas sean más jugosas y sabrosas. Debido a que las empanadas congeladas están congeladas, tardarán más en cocinarse.

¿Cuál es la carne más difícil de ahumar?

El santo grial de fumar es el cofre. Todos están de acuerdo en que la pechuga de res es la carne más difícil de dominar, desde los cocineros de la competencia hasta los maestros de parrilla dedicados y los entusiastas de la barbacoa.

Conclusión

Nada supera el placer de comer una deliciosa hamburguesa a la parrilla en casa. Comparta su experiencia asando hamburguesas en una parrilla de pellets con nosotros en la sección de comentarios.