Saltar al contenido

Lasaña de mantequilla de maní

marzo 12, 2022

Lasaña de chocolate con mantequilla de maní

¿Estás buscando opciones de postres para comidas un poco más pesadas que no te abrumen? Puedes considerar hacer esta deliciosa lasaña de chocolate con mantequilla de maní. Como verá, un plato de lasaña no necesita ser elaborado como sugieren los libros de cocina clásicos y eso también sin comprometer el sabor. Además, la mantequilla de maní en los ingredientes le da un impulso a su ingesta diaria de proteínas. Para que sepas que no estás cargando calorías vacías.

Lasaña de mantequilla de maní

Receta de lasaña de mantequilla de maní

Prepárese para sumergirse en ricas y cremosas capas de galletas, mantequilla de maní y pudín de chocolate con esta deliciosa receta como guía. Aunque al principio puede parecer desalentador y lento, una observación más cercana revelará que todo lo que tiene que hacer es mezclar los ingredientes y agregar las capas. Es así de simple !

Tiempo de preparación 20 minutos

Tiempo de enfriamiento 4 hora diez minutos

Tiempo Total 4 hora 30 minutos

Clase Postre

Comida americano

para la masa

  • Paquete de 16 oz de galletas de mantequilla de avellana
  • ⅓ taza de mantequilla, derretida

Para la capa de mantequilla de maní

  • 8 oz de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de leche
  • 8 oz de cobertura batida (como Cool Whip), descongelada

Para la capa de chocolate

  • 2 latas de pudín instantáneo de chocolate de 3.9 oz
  • 2⅔ taza de leche

para montaje

  • 8 oz de cobertura batida, descongelada
  • 1 taza de Reese’s Mini Cups, a la mitad
  • ½ taza de chispas de chocolate
  • ½ taza de chispas de mantequilla de maní
  • ⅟4 taza de maní picado
  • Sirope de chocolate (para rociar)

Para hacer la corteza

  • Rompe las galletas en migas pequeñas usando un procesador de alimentos o una licuadora.

  • Mezcle las migas de galleta con la mantequilla derretida y distribuya uniformemente en el fondo de una fuente para hornear de 9×13. Ahora déjalo a un lado.

Para hacer la capa de mantequilla de maní

  • Ponga el queso crema, el azúcar en polvo, la mantequilla de maní y la leche en un tazón y mezcle bien con una batidora manual eléctrica hasta que la combinación sea suave.

  • Agregue la cobertura batida

  • Extienda la mantequilla de maní uniformemente sobre la corteza

Para hacer la capa de chocolate

  • Agregue la leche y el pudín instantáneo a un tazón grande y mezcle bien.

  • Cuando el budín esté suave y ligeramente espeso, extiéndalo sobre la capa de mantequilla de maní.

  • Refrigerar por 10 minutos

para montaje

  • Extienda la cobertura batida sobre el pudín

  • Espolvoree el plato con dulces Reese’s, maní, trocitos de mantequilla de maní, trocitos de chocolate y rocíe con jarabe de chocolate.

  • Coloque en el refrigerador durante 3 a 4 horas para que cuaje antes de cortar y disfrutar.

Consejo

  • Puede hacer lasaña de mantequilla de maní Oreo cambiando la mantequilla de nuez por galletas Oreo si a su niño pequeño le gustan más estas últimas.

Puede pensar en hacer esta lasaña crujiente de mantequilla de maní durante barbacoas, cumpleaños, fiestas y comidas compartidas. Lo bueno de esto es que el sabor a mantequilla de maní en este plato no es abrumador ni tiene la pegajosidad de dicho ingrediente. Ahora tiene suficiente para satisfacer sus antojos de postres cremosos y de chocolate que no son