Saltar al contenido

Pulpos de salchicha: Una receta divertida para probar

marzo 5, 2022

Las salchichas de pulpo o Tako son divertidas y fáciles de hacer y puedes añadirlas a la caja bento de tu hijo para sorprenderlo a la hora de comer. Incluso los comedores quisquillosos los devorarán todos. Y las mamás pueden estar seguras de que no están comprometiendo la nutrición de sus hijos con esto. ¿Qué más? ¡Las salchichas con forma de pulpo alientan a los niños a terminar todo el bento!

Salchichas de pulpo

Cómo hacer salchichas de pulpo

Para esta sencilla receta, todo lo que necesita hacer es hacer algunos cortes en salchichas japonesas regulares o perros calientes cortados en trozos de 3 pulgadas y freírlos o hervirlos en agua para que las «patas» sobresalgan. El plato se come mejor con arroz.

Tiempo de preparación diez minutos

Hora de cocinar diez minutos

Tiempo Total 20 minutos

Clase Aperitivo, Acompañamiento

Comida japonés

  • 6 salchichas japonesas
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 1 cucharadita de aceite de cocina o 4 tazas de agua con 1,5 cucharadas de sal añadida

Es una excelente preparación para comidas compartidas y fiestas de cumpleaños. A los niños les encanta el efecto visual del plato que obtiene una puntuación más alta que los perros calientes o las salchichas normales. El contraste de sabor y textura entre la cabeza jugosa y las piernas crujientes de la salchicha tako también la hace querida por los adultos.