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Racimos de maní con chocolate Crockpot fáciles

marzo 21, 2022

Racimos de maní con chocolate Crockpot

Los manojos de maní son una receta perfecta para probar durante las fiestas y son excelentes regalos de última hora. Te encantaría la idea de hornear chocolates en la estufa o en una olla de cocción lenta durante la temporada navideña. ¿Con qué frecuencia tenemos niños pequeños que quieren venir a la cocina para ayudarnos con las delicias navideñas cuando los disuadimos de hacerlo por miedo al desorden y problemas de seguridad? Bueno, este podría ser un cambio de juego en ese frente. Simplemente siga la tarjeta de recetas para obtener más.

Racimos de maní

Receta para racimos de maní

Los racimos de maní con chocolate hechos en casa son el postre de nueces perfecto para las fiestas. Te gustaría morder los cacahuetes crujientes escondidos en una generosa capa de chocolate. Con un alto contenido de proteínas, las nueces elevan el cociente nutricional del postre unas cuantas muescas.

Tiempo de preparación diez minutos

Hora de cocinar 2 hora

Tiempo de enfriamiento 1 hora

Tiempo Total 3 hora diez minutos

Clase Postre

Comida americano

  • 2 libras de chocolate blanco derretido o corteza de almendra
  • 21 onzas de chispas de chocolate semidulce
  • 14 onzas de chispas de chocolate con leche
  • 26 oz de maní sin sal o tostado en seco
  • Cubra 3 bandejas para hornear grandes con papel pergamino.

  • Rocíe un recipiente de 6 litros (6 cuartos de galón) de una olla de cocción lenta con aceite de cocina antiadherente. Alternativamente, puede usar un forro.

  • Ponga todos los ingredientes dentro y cubra y cocine a fuego lento durante 1-2 horas o hasta que el chocolate se derrita por completo.

  • Revuelva bien para combinar

  • Vierta la mezcla por cucharadas con una cuchara de metal o una cuchara para galletas en las bandejas para hornear preparadas.

  • Refrigere durante aproximadamente 1 hora o hasta que los racimos estén listos.

[N.B. You should stir occasionally, every 20-30 minutes or so, to prevent the chocolate at the bottom of the cooker bowl from burning]

Consejo

  • Puede cambiar las chispas de chocolate semidulce y con leche por chispas de chocolate negro si eso es lo que más le gusta. Como puede ver, lo hemos hecho un poco más amigable para los niños aquí. Además, de esta manera cambia a una receta más simple de racimo de maní de 3 ingredientes.
  • Mantuvimos la receta saludable usando cacahuates sin sal, pero si le gusta un toque de sal en sus racimos de cacahuates, puede sustituir la mitad de los cacahuates usados ​​anteriormente por cacahuates salados.

El plato dura mejor, hasta 5-6 meses, cuando se almacena en el refrigerador en un recipiente hermético. Mantenga las diferentes capas separadas con trozos de papel pergamino para que no se peguen. Sin embargo, pueden perder parte de su textura crujiente cuando se almacenan durante demasiado tiempo. No olvides descongelarlos antes de consumirlos.