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Receta de galletas fantasma

abril 29, 2022

Galletas fantasma de azúcar

Receta de galletas fantasma

Las galletas de azúcar fantasma consisten en hacer la masa, cortarla en forma, hornearla y cubrirla con una capa de delicioso glaseado. Puedes intentar experimentar con rasgos faciales de galletas fantasma.

Tiempo de preparación 1 hora

Hora de cocinar diez minutos

Tiempo de enfriamiento, tiempo de reposo 2 tiempo 15 minutos

Tiempo Total 3 tiempo 25 minutos

Clase Postre

Cocina Americano

Ingredientes

Para la masa de galletas

  • 1 taza de mantequilla
  • 1.5 tazas de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2.5 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • ¼ cucharadita de sal

para la guinda

  • 1 taza de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de leche (y más si es necesario)
  • 2 cucharaditas de jarabe de maíz ligero (y más si es necesario)
  • ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
  • Paquete de 1 oz de chispas de chocolate semidulce en miniatura

Instrucciones

Para hacer masa para galletas y galletas.

  • Bate la mantequilla en un bol con una batidora manual eléctrica hasta que quede cremosa.

  • Agregue lentamente el azúcar glas, batiendo hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.

  • Batir el huevo y el extracto de vainilla.

  • En un segundo tazón, combine la harina, la crema de tártaro, el bicarbonato de sodio y la sal. Agréguelo a la mezcla de mantequilla cremosa y mezcle bien.

  • Cubra la masa con una envoltura de plástico y refrigere por lo menos una hora.

  • Espolvorea una superficie de trabajo con harina y enrolla la masa preparada en un círculo delgado.

  • Recorta formas de fantasmas con un cortador de galletas de esta forma.

  • Coloque los recortes en bandejas para hornear sin engrasar.

  • Hornear en horno precalentado a 200°C de 6 a 8 minutos hasta que las galletas tomen un color marrón claro.

  • Retírelos con cuidado de las bandejas para hornear y transfiéralos a rejillas de alambre.

  • Deja que se enfríen por completo durante unos 15 minutos más o menos.

Para hacer el glaseado

  • Mezcle el azúcar glas y la leche en un tazón hasta que quede suave.

  • Agregue el jarabe de maíz y el extracto de vainilla hasta que quede suave y brillante. [N.B. If you find the icing to be too thick, don’t shy away from adding more corn syrup]

  • Vierta el glaseado preparado en una manga pastelera con una boquilla plana pequeña.

  • Póngalo a lo largo del borde de cada galleta

  • Llene completamente el medio con glaseado.

  • Pegue 2 chispas de chocolate pequeñas en el glaseado húmedo para ojos

  • Deje reposar las galletas durante aproximadamente una hora hasta que se seque el glaseado.